? 化学化工学院团员青年走进养老院开展志愿服务活动-365bet怎么买三串一_外国的365bet_365bet收不到邮箱 365bet怎么买三串一_外国的365bet_365bet收不到邮箱
化学化工学院
?首页??学院概况??学院动态??师资队伍??教育教学??学术科研??党建工作??学生工作??分析测试中心??实验示范中心??国际交流??文件下载?
学院新闻
您的位置: 首页>学院动态>学院新闻>正文

化学化工学院团员青年走进养老院开展志愿服务活动
2019-03-18 15:54:10 郭增玉? 审核人: ??(点击: )

3月17日,化学化工学院组织团员青年前往鹤童养老院开展志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,争做新时代担当作为的好青年。

刚走进养老院,志愿者们在工作人员的指引下,迅速的分成小组开展活动,有的志愿者帮助老人打扫卫生,清扫垃圾;有的为老人按摩捶腿,为其读报讲新闻;有的负责陪伴老人下棋、聊天,一个个忙的不亦乐乎。在志愿者的精心照料和陪伴下,院里的老爷爷奶奶也露出了灿烂的笑容,表达了对志愿者辛勤付出的充分肯定和赞誉。

随后,多才多艺的志愿者还为老人们奉献了一场精彩的表演,吹葫芦丝、弹吉他、唱红歌、讲笑话等,顿时养老院充满了欢快愉悦的气氛,老人们被志愿者们的朝气和活力所深深的感染。健谈的老爷爷也为我们的小志愿者进行了一场天津传统文化普及课,并勉励志愿者们要学好专业知识,多参加社会实践,争做新时代习近平总书记点赞的好青年。

化学化工学院此次志愿服务活动,在给养老院老人们带去欢声笑语的同时,也丰富了大学生的生活,增强了大学生的社会责任感个使命担当,进一步传承了尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,用实际行动践行新时代的雷锋精神。

?

总访问量:

365bet怎么买三串一_外国的365bet_365bet收不到邮箱??地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学19号教学楼
电话:022-60214259??邮编:300384