? 化学化工学院举办大创项目经验交流分享会-365bet怎么买三串一_外国的365bet_365bet收不到邮箱 365bet怎么买三串一_外国的365bet_365bet收不到邮箱
化学化工学院
?首页??学院概况??学院动态??师资队伍??教育教学??学术科研??党建工作??学生工作??分析测试中心??实验示范中心??国际交流??文件下载?
学院新闻
您的位置: 首页>学院动态>学院新闻>正文

化学化工学院举办大创项目经验交流分享会
2018-12-13 09:00:06 武秋颖? 审核人: ??(点击: )

为了更好地开展大学生创新创业教育,以创业教育促进学生全面发展和全面成才,提高学生参与科研创新项目的积极性,近日,化学化工学院举办大创项目经验交流分享会,邀请制药专业两名学生崔天强、张晓雪为17级、18级各专业学生分享主持国家级大创项目的经验。

分享会上,张晓雪同学述说自己对于化学的热爱来源于高中老师,向大家展示自己的主要研究内容和项目创新特色,同时表示做科研时应发掘兴趣、明确目标。崔天强同学则从研究背景、课题目的、实验过程与现阶段成果等四个方面,向同学们展示了科研从发现问题到解决问题的详细过程,并强调要以相关研究去拓展和提升自己的课题内涵。

此次经验交流分享会向我院低年级的学生们宣传介绍了大学生创新创业项目,激起了大家对大创项目和科研创新的兴趣与积极性,会后学生们纷纷表示要夯实自己的理论基础,为自己今后参与大创项目积累底气。

?

总访问量:

365bet怎么买三串一_外国的365bet_365bet收不到邮箱??地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学19号教学楼
电话:022-60214259??邮编:300384